Conçu pour le style, l'élégance et la fonctionnalité polyvalente, ce couteau tranchant
Fabriqué avec de l'acier inoxydable à haute teneur en carbone de qualité supérieure
Assure la durabilité et la netteté de la lame et maintiendra ses bords tranchants plus longtemps
Revêtement en marbre pour une surface lisse et facile à nettoyer
Séchage rapide après utilisation pour éviter les bactéries, la rouille et les taches
La poignée de conception ergonomique peut parfaitement s'adapter à n'importe quelle taille de main et à l'équilibre
Le support acrylique est résistant à la pourriture et à la corrosion, léger
Couteau à découper/ couperet de 17,5 cm : Convient pour hacher un grand nombre de légumes et de viandes désossées.
Couteau de chef de 20 cm : un couteau de cuisine polyvalent qui peut hacher, émincer, trancher et couper en dés à peu près tous les ingrédients alimentaires.
Couteau à pain de 20 cm : facilite le travail de coupe à travers du pain croustillant, des pâtisseries ou tout autre article avec une croûte et un intérieur doux.
Couteau utilitaire de 12,7 cm : la lame flexible vous aide à préparer votre cuisine avec précision.
Couteau d'office de 8 cm : conçu pour couper les fruits et légumes et enlever le gras ou les tendons de la viande et d'autres petites tâches de cuisine.
Acier à aiguiser de 20 cm : excellent pour maintenir le tranchant de vos lames et garder les couteaux en excellent état améliorera les capacités du chef.
Ciseaux/cisailles de cuisine de 8,1 cm : coupez facilement les os de poulet, les arêtes de poisson, les légumes, les coquillages de fruits de mer, etc. avec les cisailles.